Предательство на вкус

Анжелика Балашова
Предательство на вкус, как горький яд,
Кто предал? Всё просто! Любимый человек.
По венам будто лава разлилась,
А сердце ныне - в камень.
Душа от боли тлеет…

Что у меня внутри?
Я не чувствую ни боль, ни пустоты…
Меня как-будто нет.
Себе Я повторяю «Ты больше не люби»,
Твоё сердце полное любви, его же пепел.

Но разве можно так предать!?
Того кто рядом был и так любил!
Ждала 15 лет, когда оценит человек,
Ждала, любила, но уничтожил ты, мои надежды и мечты.

Я разорву фотоальбом,
Слезами вымою лицо.
И больше ты меня не жди,
Я не вернусь туда, где предали однажды.
И у икон молю, чтобы утихла боль!
И чтобы разлюбила…

Внутри больше ничего!
Где любящее сердце - больше не болит!
Ты отрезвил меня, ты предал
Живую в землю похоронил.

Так чем Я это заслужила?
Любовью, заботой и теплом?
Держала руку, Я всю любовь - тебе!
Да лучше б ты меня убил!

Как наивно было в наше счастье верить,
И в жизни вместе до конца,
Рука об рука, ведь Я тобой жила!
Любила, верила, ждала…
А зря.

И больше не будет никогда.
Слез, любви, безумной тоски.
Любимый мой…
Ты умер для меня.

И больше руки к сердцу не тяни,
Которое однажды так легко оставил ты.
Я любить предателя больше не сумею.

Кто однажды черту переступил,
Тот с лёгкостью ещё раз всадит нож, да посильнее!
А сильнее уже некуда, поверь.
Я жить хочу! И от счастья улыбаться!
Я сумею!

Что есть любовь? Для любящего - смерть.
Воспоминания закрою на тысячи замков…
Любила? Да.
Но разбитым сердцем больше не умею.


Больно. Но ничего, пройдёт. Никогда не возвращайтесь к тем кто вас предал однажды. Простив единожды, вас предадут снова. Снова. Снова! Не возвращайтесь к людям, даже если вы будете умирать без них, они вас предадут и убьют снова. Ваша любовь не вылечит этих людей, они не умеют ценить, любить.