И будет Свет

Сергий Скопин
И будет Свет небесный, не земной,
В душевном понимании сознания,
А тёплый радужно живой
В среде духовной обитания.

Где нету сказок,только быль,
Дух от Святых сказания.
Где зреют яблоки с цветов
Нектаром сладкого дыхания.

Где вопль народа,в сердце боль,
Взлетают в Поднебесье.
И обретают мир,покой
Перед вратами вечность.

И слёзы в исповедь души
Пред Богом в откровении
Зальются мёдом с молоком
И будет всем спасение.