Ничего не зову...

Ольга Точенникова Росте
Ничего не зову, ни о чем не жалею,
Этой осенью мысли и чувства мертвы,
От потерь неожиданных просто немею,
И гоню на рассвете пришедшие сны.
В них душа, словно в клетке, тревогой объята,
На пределе, в слезах, на исходе ночи,
То дневному лучу сочиняю сонату,
То на небо ищу золотые ключи…