Старая история

Сергей Волков Перовский
За окном занавеской ночь,
Спит тихонько в кроватке дочь.
Тёплый ветер шуршит листвой.
Тишь везде, лишь на сердце вой!


Завтра утром начну опять
Все обиды свои считать.
Соберу я огромный ком,
Чтобы спрятать их все потом.


Завтра новый настанет день,
Зацветёт под окном сирень,
Будут птицы зерно клевать.
На все беды мне наплевать.


Это было давным-давно.
Месяц жёлтый смотрел в окно.
Много лет улетело прочь.
Повзрослела давно уж дочь.