Чтобы блюдо было вкусным - все ингредиенты

Тай Ночка
Чтобы блюдо было вкусным - все ингредиенты должны сочетаться...
Так же и в отношениях. В них не должно быть измены. Она всегда лишняя,
и если она появилась, то быть с человеком, который предал, не просто не хочется... а до тошноты неприятно.
Учитесь давать любимому человеку то, что он хочет.
Научитесь получать наслаждение от всего, что он вам даёт.
И тогда вы никогда не узнаете всю горечь измены.