Страшно, сказать

Алексей Солодовников
Мне, как и всем, страшно
Страшно, сказать, Я.
Я, как и все, домашний;
Маменькино дитя.

Я, как и все, глупый
Я, как и все, немой
Когда, я, смотрю на рубль
Он управляет мной.

Все, что я, здесь научился
Впрочем, как все
Надо, чтоб жить, трудиться
Или найти сейф.

Время от времени, кушать
Время от времени, пить
Битлов, про любовь, слушать
И душу, крестом, крестить.

Мне, как и всем, страшно
Страшно, что жизнь коротка
Парусник мой бумажный
Бумажные паруса.