Загадка Котёнок

Наталья Меркушова 2
Загадка Котёнок

В нашем доме есть игрушка
Мягкая, чудесная.
Не бывает с нею скучно,
Очень интересная!

А поглажу против шерсти –
Сразу обижается.
Мы потом играем вместе, -
Вещи нА пол валятся!

(КОТЁНОК)