Другие

Ольга Палехова
               Да,мы сейчас уже другие,               
               Всё изменилось:строй и жизнь,               
               И все спешим так горделиво,               
               Что на других плюём и мстим.               
               Неся в душе своей гордыню,               
               Мы забываем обо всём,               
               В душе лишь страсть               
               Большой наживы,               
               Любовь и доброта потом.               
               Но жизнь не вечна,               
               Каждый знает,               
               С собою всё не унесёшь.               
               Инерция всем управляет,               
               Что сеешь ты,то и пожнёшь.               
               Конечно,есть и исключения,               
               И дети разные порой,               
               Всем одинаково всё сеешь,               
               А души разные,с "гнильцой".               
               Всё в жизни противоположно,               
               Без света не наступит тьма.               
               Быть Человеком очень сложно,               
               Как всем нужна нам доброта!