Разговор

Абсолютная Свобода
"И надо, чтобы еще звучал на земле мой голос, возвещающий о горьком горе жить, о тщетности и пустоте всего..." (Анатолий Линкевич)

Я просто с вами поговорю
о том, что я огнем горю.
Я просто вам расскажу
о том, что я электричество в себе содержу.
О том,что родили меня родители,
деды и прадеды, бабушки и прабабушки,
природа и бесконечность.

Мы поговорим с вами о том,
что мир, в котором мы живем,
находится в Вечности!
И весь он пронизан чудесным!
(Всегда полезно вспомнить о том,
что Земля наша летит в просторе небесном!)

Когда человек шире понимает мир,
когда он понимает, где он находится,-
он оживает сердцем,
и ему меньше глупости делать хочется.
И падает с глаз пелена злобы и тупости,
когда человек вспоминает, где он находится...

И где бы человек не находился,-
он всегда находится в Вечности!

И такой удивительный момент получается,
когда вспомнишь, что у Вечности нет конца
и она нигде не кончается!..