Песня потери

Екатерина Альт
Я стёрла всё за пять минут:
воспоминанья и обиды,
раскатом роковых потерь
мы попрощались.
Всё забыто.

В толпе твои глаза узнав,
я подниму в смятеньи брови,
но ты пройдёшь, не рассказав,
что от потери больно.
Больно.

И что сложней, не наблюдая,
и что сложней, сказав прости,
я забываю, засыпаю,
а в памяти пески.
Пески.

Пусть времена летят, как птицы,
пусть мне не спится, как тебе,
но от потери больно.
Больно.
Глаз круги сомкнутся в темноте.

Альт февраль 2006г.