Виктории Зайцевой

Яна Плохих
Помню в сериале милом,
Интересном, также сильном
Очень классно Вы играли,
Настроение подняли,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Яркая, прикольная,
Стильная и клёвая.
С днём рождения поздравляю,
И всего лучшего желаю,
Чтобы сбылась мечта любая,
Здоровья, цветов, счастья, добра, успехов,
Комфорта, тепла, мира, чудес и смеха.