Он знал по жизни всё и вся

Игорь Казаков 8
Он знал по жизни всё и вся,
Все заблуждения в народе.
‘’Топил’’, что плоская Земля,
И всё обман на небосводе.

Про вышки g и ложь Кремля,
Что всех чипируют безбожно.
Про рептилойдов у руля,
И как их свергнуть крайне сложно.

Про Сколково - большой обман,
Как всех правительство изводит.
Что лезет ‘’Пу’’ в его карман,
Когда он по ‘’большому’’ ходит.

Он знал по жизни всё и вся,
Антипрививочник - Володя.
Всех знаний ноль, да ни х.. (чего ) -
Что булки сеют в огороде…