У каждого свои сосуды!

Ирина Кукина 2
Твори добро,
Не ждя себе поклонов.
Все разные и поступают так,
Чем мыслят,
То и видят в людях!
Что носят в сердце,
То и отдают.

Имея зло в душе,
Людей всех будут видеть злыми!
А тот, кто свой сосуд
Старается наполнить Богом,
Во всех увидет Доброту!

2022 г., январь 23, мон. Мисаила (Кукина).