Женские руки

Татьяна Макарова 11
Женские руки - не знают покоя,
женские руки - вы руки герои,
женские руки - варили, стирали,
женские руки - детишек качали,

женские руки - сама доброта,
женские руки - сердец чистота,
в годы лихие вы не уставали,
в годы лихие стране помогали,

женские руки - на фронт провожали,
женские руки - любимых встречали,
женские руки - я кланяюсь вам,
женским рукам - я признанье отдам!

Женские руки - надежда и сила,
женские руки - вы смысл России!