Крылья, небо, душа и свечи

Виктория Дядиченко
Крылья, небо, душа и свечи
Солнце – редко, луна – почаще
Заблудилась я словно в этом
В непролазной, как будто чаще.
В лабиринте из слов из этих
Я, как будто бы заплутала.
А ведь раньше, в той, прошлой жизни
Столь значения не придавала.
Крылья, ангел, душа и вечность
Утро – редко, ночь - все же больше
Я запуталась, словно в сетке
Темнота теперь все же дольше.
В лабиринте из слов из этих
Я как будто бы, заблудилась
А ведь раньше, в той жизни, прошлой
И во сне бы, мне не приснилось.
Крылья, небо, душа и вечность
Радость – трудно, грустить -  так больно
Мне выбраться все ж из леса
Научится бы жить спокойно.
Но пока… видно путь не пройден
Что-то, значит, не осознала
Видно вовсе не там, не это
и не теми  путями искала.