Ты о себе не думай, что поэт

Большаков Алексей
Не уверен, что вы это замечали, но уверяю вас:
самые красивые женские ножки - у близоруких шатенок.
Знаете, почему они  близорукие?
Постоянно рассматривают свои ноги.

30-5 - 38


Из бесед с соседом:

- О, певица идёт!
- Ты её знаешь?
- Нет.
- А почему говоришь, что певица?
- Ноги - как у соловья.