Танюша, Танечка, Татьяна...

Галина Калиничева
        Богомоловой Т.И.
                посвящается
  * * *
Танюша, Танечка, Татьяна,
Как быстро время пролетело,
А ты всегда свежа, румяна,
В свой юбилей зашла всецело.

Сегодня ты паришь в уюте...
Коллег, друзей встречать готова,
Все гости в полном абсолюте
Тебя поздравят стопудово!

Прекрасный зал, столы накрыты
Вкуснейшим яством, всё в ажуре,
Бутылочки с вином открыты,
Ведущий при аппаратуре.

А ты, как будто бы жар-птица,
Своим величием пленяешь
И важно, чинно, как царица
Учебным центром управляешь.

По жизни ты шагаешь смело,
Свой путь улыбкой озаряя,
Ты очень много преуспела,
Над смыслом жизни размышляя.

А ведь не всё легко давалось,
Бывали дни - всплакнуть хотелось,
Но ты с проблемами справлялась,
И боль прошла, и всё стерпелось.

Ты артистична, аккуратна,
Добра, умна, непобедима,
Со всеми очень деликатна,
Татьяна, ты неповторима!

Пусть ангел нежным поцелуем
Твою судьбу ласкает вечно,
И мы ещё не раз станцуем
На юбилеях безупречно!

11-12.01.2022