Кривизна

Ольга Терешкова 2
Скрыть,то
что не додумал
нормально.

Не стоит эта
думка возможно
выеденного
яйца..и все же
додумай до конца.

Жизнь может
и не рассудит,а
кривизна не убудет,
мешать будет как
камешек в ботинке
или
за шиворотом
льдинка.