Львёнок

Татьяна Макарова 11
Очаровательный малыш
ну почему опять не спишь,
что по ночам тебя тревожит,
скажи нам мы тебе поможем.

Растёшь по дням и по часам,
и только радость даришь нам,
и улыбаешься во сне,
будет полгода в феврале.

Агукаешь, улыбки даришь,
руками всё подряд хватаешь,
наверно ползать будешь скоро
очаровательный наш львёнок!