Сильный человек

Николай Остроков
Сильного человека сердце,
Кричит, аж душу рвёт
Словно насыпали перца,
И он, все сильнее жжет.
С виду ты словно из стали,
В доспехах олимпийских богов,
Но глаза твои устали,
От мучащих тебя снов.
Ночь тебя убивает,
Клювом душу клюет,
Сердце твое страдает,
Неистово ребра бьёт,
Спасение - крылья рассвета,
И разлетелось все воронье,
А ты, ждёшь ответа,
Как жить и не достать ружье.