Быт ломает любовь

Света Клушина
Ну что с тобою стало, моя детка!?
Что стало с твоей жизнью расскажи!?
Зачем стреляла глазками так метко,
И покоряла крутые виражи!!?

Но выстрел твой контрольный не удался.
Ни в голову,ни в сердце- кровь бежит...
Он маменьким сыночком оказался,
Под юбкой у неё так и сидит.

Ещё вчера на островах любви,
Шампанское желанье было пить!
Сегодня же в печали и во лжи,
Детей любимых меж собой делить...