Начать с себя

Ольга Дэн
Разрушен и не возвратится мир привычный:
Внедряют, не щадя людей,порядок новый мировой,
Эксперимент глобальный монстров необычный -
Понять нельзя в финале кто останется живой.

Нечеловеческое зло владеет миром,
Жестокость исполнителей являет беспредел,
Антихриста златой телец слывёт кумиром,
Духовной деградации безбожников настал предел.

В конце времён довлеют ложь и смерти страхи,
Крадутся достояние и годы жизни, и свобода,
При мракобесах мир в плену, в духовном мраке,
Готовит тьма удел бесправья, рабства для народа.

Чтоб время новое настало, измеренье,
Осмыслив жизни цель,свою божественную суть,
Пора, возвысив дух,идти в заветный путь спасенья,
Высокий, светлый жизни смысл своей душе вернуть.