В лунном зазеркалье снега

Дмитриана Бакушева
Я не чувствую снег,
Когда я сплю,
Когда солнце во мне
Повернется спиной,
Белоснежно умывшись,
К Огню-Алтарю,
Чтобы в сиянии света
Напиться луной.
В звездной шкуре Волчицы
Снега пленная суть
Открывает тропу
Побежденных теней...
Чтоб багровую Полночь
Обратно вернуть
В солнце Зверя,
Ослепленного мной...
Потерявшего снег,
И ветра... и следы...
В зазеркалье сна...
Бросив розу Огня
У последней
Захваченной звездной черты...
Он найдет свою тень...
И разбудит меня.