Жизнь и смерть

Наталья Губерская
Жизнь и Смерть,
Как Инь и Янь...
Но оба так прекрасны.
Плоды одни и те же не сорвать,
Но и не так уж разные.
И вместе им бывать нельзя,
Таков закон, ужасный.
Ведь жизнь и Смерть,
Как Инь и Янь...
Но оба так прекрасны.