Я прошу

Наталия Бооле
Я прошу, давай уедем,
На край света. Пропадём.
И назад домой дорогу
Позабудем, не найдём

Я прошу, давай уедем,
От безумных новостей,
От интриг, скандалов, сплетен,
От жестокости властей.

Я прошу, давай уедем,
Чтоб не видеть этот бред,
Так скорей о нас забудут,
Не напасть на наш им след.

Я прошу, давай уедем,
В лес подальше или в степь,
В горы можно, можно к морю,
Лишь бы жить, дышать и петь.

Я прошу, давай уедем!
Слышно в каждом из домов.
Людям места не осталось,
Ведь весь мир теперь таков!

24.11.2021

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Сборники автора на сайте
Https:\\nboole.ru