Моей дочери на чужбине

Юрий Хрипченко
Доча, Полина, родная моя!
Знай, что всегда с тобой рядом есть я!
В будни суровые иль выходной
Знай, что я близко, я рядом с тобой!
 
Я не оставлю тебя никогда,
Даже при том, что промчатся года…
Знай, что я рядом всегда, и я есть
Я сберегу твою совесть и честь.
 
Даже «оттуда» я буду с тобой…
Чтоб твою жизнь не накрыло бедой.
Стану всегда я тебя охранять,
Буду во всем я тебе помогать.
 
Главное в жизни веру найти,
Кто б ни стоял у тебя на пути,
Знай, что я рядом всегда, помогу,
Жаль, что в глаза сказать не могу.
 
Доча, Полина, родная моя!
Жизнь не проста,  ты уже поняла.
Пусть в твоей жизни наступит покой
Я с тобой рядом, я вечно с тобой!