The Alan Parsons project Time

Сергей Сухоруков 4
 Ход времени не слышен,
Но вечен всегда...
Знать бы, что встретимся опять...
Когда-то...
Но все мы движимы потоком...
К небесам...

Счастье, прощай,
Может быть, навеки...
Просто прости - время зовёт...
Знать бы, куда они несут - те реки -
Всех нас - к концу или к бессмертью -
Вдаль и вдаль - в небеса...
Или в ад...

И исчезнут с нами,
Вместе с нами,
Вместе с нами...

Друг мой, прощай - поздно клясться
В дружбе, расставаясь...
Друг мой, прощай - будет встреча...
Звёзды зовут...
Знать бы, что быть нам вновь вдвоём,
Но время...
Несёт - все встречи и разлуки -
Вдаль и вдаль - в никуда...
В никуда...
Но вернётся с нами,
Вместе с нами,
Вместе с нами...
И навсегда...
И навсегда...
И навсегда...