Истина Шестая Раса!

Владимир Братухин
Живя в процессе Перехода,
Из Мира Тёмного на Свет!
Не всем понятен смысл «похода»,
Поскольку Знаний Правды нет!

Поскольку Ложь смешали с Правдой,
И завернули в страх и бред!
Пугают – тех Шестой палатой,
Кто ищет правильный ответ!

Но, только Истину не спрятать,
Она в строении Листа!
Она во всём, что дарит радость!
Она в Сознании Христа!

Она в фрактальности строения,
Она в Подобии Творцу!
И в Пирамиде построения,
В которой виден Путь к Отцу!

Бог там, где двое или трое,
Стяжают Истину Творца!
Где Знаний – Свет, Любовь и Воля,
Там место Силы – СоТворца!

И всё, что в Сердце отзовётся,
В процессе поиска себя,
В Сознание – Истиной вернётся,
Что Бог и Мы – одна Семья!

И потому – Шестой палатой,
Пугали нас конечно зря!
Остались в прошлом технократы,
А нас ждёт Новая Земля!

Уже готова к Богу трасса
И подготовлен Континент!
Привет тебе – Шестая Раса,
Отныне Мы твой Контингент!   
23.01.2022