В саду алых роз...

Надежда Корн
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз...
Мы с Вами кружим волшебный наш вальс,
Как восхитителен блеск ваших глаз,
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз...

Музыка льётся в саду алых роз,
Сколько мечтаний и сколько в нём грёз,
Ветер на крыльях любовь нам принёс,
И все печали, тоску он унёс.

Нежно обнявшись и мило смеясь,
Мы с Вами кружим волшебный наш вальс,
Вы мне сказали - Люблю я так Вас!
И в саду роз обвенчал танец нас.

Мы с Вами кружим волшебный наш вальс,
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз...

22-23.01.22.        Н.К.

*Фото личное.