Воют волки хором на погосте...

Андрей Костебелов
Воют волки хором на погосте,
Тает в дымке белая луна.
Я пришёл на эту Землю гостем,
Я ушёл отсюда навсегда.

Я любил Вас всех без сожаленья,
Обнимал и, как-то, привечал.
Не было обиды и презренья -
Ненависть с любовью я венчал.

Плакала Душа тепло и тонко
По убогим в розовой заре,
Голос мой натруженно и звонко
Простирался утром по стерне.

Я любил всё нежно-голубое,
Где так бесконечно и светло.
А теперь я на погосте вою,
Где так сыро страшно и темно.

             23.01.2022