Маме

Владимир Краминский
Месяц солнышко отверг,
День немножечко померк,
Но мы ждём с тобою встречи
После дождичка в четверг,

Потому, что столько лет
Ты – наш день и ты – наш свет,
И тебя для нас светлее
Света не было и нет.