Путь деградантов

Владимир Буров 4
Склеено столько уже полит-ластов
За небольшой временной промежуток!
Не выживают среди педерастов,
Не приживаются средь проституток

Те из политиков и не цивильных,
Кто хоть немного с реальностью дружен.
Ведь из резонов своих меркантильных
Штатам такой европеец не нужен.

Кай-Ахим Шёнбах озвучил публично
Более-менее правду и сразу
Вышел в отставку: бомонд истерично
Взвыл, от себя прогоняя «проказу».

Путь деградантов широк и свободен.
В бездну, однако, ведёт автострада.
Чтим мы стремление в пропасть уродин:
Мнение есть, что мешать им не надо.