Земляк

Кузин Михаил Нн
Какой вопрос? Такой ответ?
Как нет в России света
Так нет...
Лишь искры есть!
Надежда есть!
Великий путь
Больших надежд!
И мелких дел...
Украл - разрежь!
Распил, откат,
Шальной ампир
Рублёвских хат.
Тут белый лёд
И блату блат -
Крутой полет
С пути в овраг...
Народный друг -
Духовный враг.
Чудесный миг,
Прекрасный "Град",
Большой поток,
Златой медяк
Ты знаешь всё,
Ведь мой земляк!