Люди настоящие - когда их разозлишь

Тай Ночка
Люди настоящие - когда их разозлишь.
Человек может смеяться с тобой, общаться каждый день,
просить совета, помощи. И ты будешь для него самой хорошей, пока ...
не откажешься помочь, в очередной раз.
И вот тут - ты узнаешь этого человека таким, какой он есть на самом деле...