Время любви и веры...

Ирина Бойцева -Другая
"...Семидесятые годы идущие,
годы прошедшие,
годы грядущие
больше покуда еще вовне,
но есть уже и во мне..."
(Юрий Левитанский)

В комнате печка топится...
Мама пришла с работы...
Прыгать от счастья хочется!..
Мы дождались субботы!..

...Лучшие дни, отснятые
Плёнкою чёрно-белой,
Годы семидесятые -
Время любви и веры!..

Время нашей стабильности,
То, что зовут "застоем",
В век мировой мобильности
Манит своей мечтою...

Вдохновитель здесь:
http://stihi.ru/2022/01/23/1865

23.01.2022