АМУР

Плотникова Лена
Цветной мечтаний карандаш,
как ты порой кому-то нужен.
И – должное ему воздашь…
Не пожалев словесных кружев,
зачем-то каждый уголок
сердечком аленьким отметил.
Чем покорить меня ты смог?
Как сам в мои попался сети!
Присядь на краешек зари,
Амур. Так где твоя обойма?
И только мне не говори,
что был в мои объятья пойман.

2 апреля 2021