Все... Шары и гирлянды в коробках...

Любовь Еременко 2
Все...Шары и гирлянды в коробках,
Будут спать они там целый год...
Ёлки нет ..Неуверенно, робко
Завершает свой праздник народ.
 Улетучилось с дымкой ожидание чуда
Из бутылки с шампанским хмельной,
Вслед за пробкой летящей...О, сударь!
Новый год! Будь любезен со мной!