Обними меня лучами солнца

Виктория Дядиченко
Обними меня лучами солнца,
прикоснись пушистостью небес.
Ведь в том мире, где живешь отныне,
невозможных не бывает ведь чудес?
Каждый ангел, что с тобой летает,
и приходит в гости вместе с сном,
магией конечно же владеет,
виртуозно обращаясь с волшебством.
Вот и ты, наверное, обучен,
мастер-класс дал старший ангелок.
Примени на практике, сыночек,
покажи, как выучил урок.
Обними меня лучами солнца,
прикоснись пушистостью небес.
Ведь, наверное, хоть изредка, но можно,
в личных целях применение чудес?)