Вариации

Алил Ресе
В музее Пушкина картины из Европы,
Одна из них меня сразила наповал.

Моя подружка нагружала мышцы попы,
Чтоб красотой сразить меня на сеновал.

Про выставку искусства из Европы
Мой следователь, кажется, не знал.

Не оторвав от стула толстой жопы,
Меня сразил он - на лесоповал.