Боль души

Юрий Хрипченко
В моем сердце поселилась боль,
В моем сердце появилась рана.
И никто не в силах мне помочь
Ни врачи, ни Божия охрана.
 
Как мне жить, седому пацану
В этом мире лжи и все обмана?
Память четко держит, прибегу
И меня обнимет моя мама!
 
Защитит от бед и всех невзгод,
Приголубит, просто пожалеет.
И опять в моей душе зажжет
Веру в доброту и буду верить.
 
Боже, как же я устал,
В этой жизни видеть ложь и верить.
Как же я хочу, чтоб я посмел
Без преград  войти в Святые двери.
 
Чтобы встретила меня родня,
Божья матерь и Святые люди.
Отвели в прекрасные края,
Где ни фальши и не лжи не будет!