Продолжение

Мурад Сапаев
Девчата были курсом ниже
хотя на вид друг друга знали
тут познакомились поближе
и той же ночью переспали

Она сказала мне тайком
давно желания имела
мы жили выше этажом
не раз она на верх глядела

Когда в открытое окно
окликали проходящих
и шуткой праздной донимали
девчат на скверике стоявших

Ещё во время перемен
она пыталась много раз
меня задеть,чтоб я в замен
ответил чем-то вроде фраз

Она внимания хотела
но я дурак был глух и нем
теперь безумен как отелло
ревнив и трепетный совсем

С похмелья в горле пересохло
хотел воды забыл как звать
лежал потел постель размокла
тут постучали Татьян пора вставать

Я был так рад,водички попросил
еле встал переоделся
свободналь вечером спросил
при свете утра присмотрелся

И так довольный сам собой
пошел в контору на работу
забыл охваченный мечтой
что не работаем в суботу
    3
На вечер свежий отдохнувший
стоял на невском у фонтанки
друг другу сонные прильнувши
сидели грязные подранки