Бурый медведь

Пасечникова Елена
Косолапый, неуклюжий,
Бурый мишка с медом дружит,
Любит он малину есть,
И в кусты за ней залезть,
Зимой в берлоге он храпит,
До весны аж крепко спит,
Лапу он свою сосет,
Ждет, когда тепло придет,
Ну а если кто его разбудит,
Ох уж плохо ему будет,
Не тревожьте мишкин сон,
Будет добрым тогда он.