***

Татьяна Аст Морозова
Ты не смотри в мои глаза...
В них нет ни капли сожаления...
Тот миг, когда тебя ждала...
Прошел, очнулась от забвенья...

Тебя искала я везде...
И ласк твоих ждала, любила...
Теперь прошла любви пора...
Тебя пойми я разлюбила...

Да, так бывает, ты пойми...
Цени любовь, когда она тобою дышит...
Что разошлись как в море корабли...
Меня винить не смей, ты слышишь?

Я ухожу от не любви...
От недоласк, от недослов...не понимания...
От одиночества вдвоем...
От жалости...обид и невнимания...

Что я могла, то  отдала...
Тобой жила, тобой дышала...
Но я понять никак так не смогла...
Как можно жить одним обманом???