Где стояла у твоих дверей

Лина Холодова
Завернулся в кокон-не дыши,
От всего вконец отгородился.
Ты хотя бы строчку напиши,
Сценку разыграй хотя бы в лицах.

Ты хотя бы разруби узлы,
Те, что я завязывала долго.
Приготовь хотя бы те стволы,
Что в меня стреляли втихомолку.

А я выйду на речной простор,
Вот он, берег, ты не промахнешься.
И начни хотя бы разговор,
Впрочем, хватит света мне и солнца.

Хватит мне осенних жарких дней,
Где гуляла босиком по листьям.
Где стояла у твоих дверей,
Зная, что когда-то буду лишней.