Песня боевого коня амазонки

Дмитрий Трифонов 3
Песнь боевого коня амазонки
На мотив песни Патрисии Каас  "Mon mec а moi"
https://youtu.be/mQMi3ms8ujw
Наездница на мне,
Отважна и нежна,
Мурашки по спине
Плодят её ложесна.

Сжав бёдрами меня
Она вступает в бой,
Скрывает грудь броня,
Шлем лоб, но с голой спиной.


Противников с коней
Зубами вниз тащу,
Чтоб сделать им больней
Ещё топчу.

Припев:
Я друг и конь
Боевой амазонки,
И как меня позовёт,
Всегда готов скакать в бой,

Нас с ней не тронь,
Оставайся в сторонке,
Тогда тебя пронесёт,
Я не расправлюсь с тобой.

Когда окончен бой,
Мужчин в плен отберут,
Негодных на убой,
А мне морковку дадут.

Хозяйке пленника
Позволят оседлать,
Не вырваться никак,
Ему лишь звёзды считать.

Последний поцелуй,
Пред тем, как удавить,
- Подруга, не ревнуй,
Я чтоб родить.

Припев три раза подряд
22.01.22
Дмитрий Трифонов