Я иногда ужасно не люблю людей

Катя Виценко
Я иногда ужасно не люблю людей.
Мне тошнотворны бесконечные загоны,
В которых каждый пятый: все кому не лень,
Способны преступать моральные законы.
Готовы упрекать, высмеивать и оскорблять
Людей порой совсем им не знакомых.
И даже не пытаясь хоть чуть-чуть понять,
Что на земле мы чем-то все похожи!
И нужно уважать уметь и понимать!
Сочувствовать мы тоже разучились!
Но если мы не будем просто доверять?
Как друг без друга проживем мы в этом мире?
Поймите, мы ведь на одной земле,
И судьбы наши связаны Вселенной!
И всем давно известно, что тебе
Вдвойне вернется то, что ты посеешь!

20.02.2018