О человеке 2021-8

Эдуард Столяр
***
Люди — братья по разуму, но не по уму.
***
У людей склад ума не всегда вмещает разум...
***
Скромность человека украшает, если он известен.
***
Самодовольных людей больше, чем довольных жизнью.