Аллилуйя. Ночной шедевр

Валентина Одушева
Все сбудутся твои надежды, 
Я обниму тебя , как прежде,
Глаза закрою поцелуем ,
Спою тихонько Аллилуйя .

Зарыт в земле ,но я скучаю,
Тебя  поверь, не забываю.
Поверь не умер я живой,
Моя душа всегда с тобой,

Она в окно твоё стучится,
Ты думаешь , что это снится.
Там за окном моя  душа ,
Она опять к тебе пришла.

Что с этим делать мне родной?
Я помашу тебе рукой,
Пошлю воздушный поцелуй,
Скажу любимый , не горюй.
 
И если так тебе легко
Раз веришь сбудется оно,
А я ,конечно буду ждать,
Что ты придёшь ко мне опять,.

И даже если это сон,
Пусть снова повториться он,
Хоть буду счастлива во сне
И пусть присниться он тебе.
( стихи ночные вдвоём мы сочиняли)конечно кажется , он не был с нами.