Мы просто разучились верить...

Катя Виценко
Как много в людях зависти и лжи,
Как много эгоизма и порока,
Что даже в душах, полных чистоты
Упорно ищем мы жестокость.
Мы правильные говорим слова,
Поступками порой не подтверждая,
Потом же в благородные дела
И чудеса мы верить не желаем.
Пытаемся мы разглядеть подвох,
В улыбках искренних и честных.
Но, люди, мир не так уж плох.
Мы просто разучились верить...

13.02.2018