О потеряной любви

Татьяна Мороз 2
О ПОТЕРЯННОЙ ЛЮБВИ

Вспомни дни, когда сердца коснулась любовь,
Когда ты с ликованьем в пустыню и в горы,
Как на крыльях летел, зная рядом был Бог,
И тебя не страшили ни беды, ни горе.

Вспомни дни, когда ты от любви расцвела,
И готова служить без условий, с любовью,
Но с годами завяла… замёрзла трава,
И любовь — не любовь… память горькая с болью. 

Стонут жёны под гнётом… Страдают мужья…
Мир вверх дном повернулся, окутавшись ложью.
Только, где умирает безбожное «я»,
Оживёт всё вокруг и воскреснет всё Божье.

Не ищите причин средь разборок пустых,
Преклонитесь пред Богом Любви на колени.
Бог избавит от бед, восстановит мосты,
Где святое разрушено злобой сомнений.

Научитесь прощать каждый день, каждый миг,
Наполняйтесь любовью в любви безответной,
Там, где царствует Бог, где Господь — впереди,
И в пустыне сады расцветут незаметно.

Татьяна Мороз

22 января 2022

“Иди и возгласи в уши дщери Иерусалима: так говорит Господь: Я вспоминаю о дружестве юности твоей, о любви твоей, когда ты была невестою, когда последовала за Мною в пустыню, в землю незасеяную.”
Книга пророка Иеремии 2:2 SYNO